Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
05 июля 2018 в 14:17

Отмечали день рождения супруга. Просто влюбились в эту усадьбу, все продумано до мелочей. Красиво,как в музее). Понравилось взрослым и детям. Для детей есть детская площадка,горки, батут с которого их просто не снять. Очень красиво разукрашена стена рядом с домом, у которой выстраивалась очередь желающих сфотографироваться. Безумно красочное , живописное место от куда не хочется уходить. Все очень чисто и аккуратно, очень приветливые, добродушные хозяева . Кто ищет усадьбу для торжества - это место идеально! Вы не пожалеете! Спасибо за чудесный отдых Анатолию и Валентине.

Рекомендую! 27 сентября 2017 в 20:55

Отличное место для любого праздника! Были гостями на свадьбе, которая проходила в "Велесе", и остались очень довольными. Для небольшой компании (нас было 14) это просто идеальное место. Можно найти развлечение на любой вкус и возраст. Спасибо большое хозяевам за такое чудесное и душевное место. Хочется туда ещё вернуться и не раз!

Рекомендую! 27 сентября 2017 в 10:38

Когда искали усадьбу для нашей свадьбы, я хотела чего-то особенного: чтобы было красиво, интересно и уютно. Но в основном, все усадьбы были с налётом пустоты - просто коробка со столом, стульями и диванами. Когда попали на Велес, я сразу влюбилась: каждая деталька, каждая картина, ВСЁ грело сердце, видно, что усадьба сделана с душой, есть ощущение, будто ты в ней всегда жил!!! Прилегающая территория просто высший класс! и мангал, и детская площадка, и батут, а сколько развлечений! джакузи, сауна, x-box (в танцули играл даже папа жениха!) всё просто БОМБА!
Огромное желание поскорее выбраться туда ещё раз! Хозяева внимательные, доброжелательные и просто очень классные!
Очень хочется писать и писать, но всего словами не рассказать! От души, желаю усадьбе долгого процветания!!! Спасибо за волшебство на нашей свадьбе!!! Если вы ищете место для души - то это только Велес! Ещё раз большое спасибо! (23.09.2017)

05 июля 2017 в 09:18

Отмечали мальчишник 2017-07-03. В первую очередь хочется отметить дизайн - он был на высоте, по нашему мнению. Куча мелких деталей на которые натыкаешься и которые поднимают настроение, будь то "книга замечаний и предложений", или удочка, или "план эвакуации". Мы все ходили и изучали. Думаю, многие подчерпнули там идеи для своих домов. Домик не только красивый,но и удобный: два санузла, общее пространство можно разделить на комнаты при необходимости. Единственное, что не оправдало ожидания - это погода и джакузи. В частности, от джакузи не стоит ждать "массажа", будут просто лёгкие водные поглаживания. В качестве завершения отзыва, скажу,что рекомендую усадьбу Велес, особенно для небольшой компании.

Рекомендую! 06 июня 2017 в 13:56

Отмечали с друзьями в Усадьбе "Велес" нашу свадьбу (03.06.2017). Пока свежи воспоминания, хочется написать отзыв о данном месте. Усадьба отлично расположена, совсем не далеко от города, поэтому добраться до нее из Минска не составляет никаких проблем. Территория дома и Усадьбы продумана, разделена на зоны, есть бассейн ( который очень понравился нам и нашим гостям),поэтому, даже немалое колличество человек ( у нас их было 16) смогли расположиться с комфортом. Отмечали наш праздник молодежной компанией, было много шума и веселья, до 23х часов) Потом все действие перенеслось внутрь дома и продолжилось.
В общем, праздник удался, и немалую роль в этом сыграло то, что мы выбрали именно Усадьбу "Велес" для проведения своего мероприятия.

Рекомендую! 17 мая 2017 в 20:16

Отмечали ДР 14мая в этой усадьбе. Присоединяюсь в последним отзывам: действительно милое и душевное место. Начиная от интерьера, заканчивая местом расположения - всё на отлично и всё продуманно до мелочей. Гости были в восторге от развлечений и самого дома. Спасибо Анатолий и Валентина, обязательно вернёмся еще.

14 мая 2017 в 19:27

Искали где отметить день рождения, за несколько лет снимали много коттеджей, но этот просто вне конкуренции, явный фаворит!Всё на высшем уровне, начиная от места и участка, до самого дома, внутри всё очень красиво и практично, есть всё чтобы шикарной отметить любой праздник! Шикарная сауна с полевыми камнями, которой можно было пользоваться целые сутки, отличный и вместительный джакузи, большой обеденный стол и море посуды!!! Ну а игровая комната это нечто, огромный телевизор (я таких ещё не видел) шикарная аудио-аппаратура, караоке, х-бокс с камерой! Огромный диван человек на 10) Светомузыка!До сих пор под впечатлением от этого празднования дня рождения моей подруги, однозначно будем обращаться ещё, и не один раз!Сказали что возможна по часовая аренда, и по ценам реально смех, у меня даже есть желание заезжать каждую неделю, так как там очень круто!Всем советую!

Рекомендую! 14 мая 2017 в 18:19

Доброго дня суток! В поисках усадьбы для празднования своего ДР (7.05) пересмотрела, наверное, все усадьбы в сети. Но влюбилось именно в эту. Она, действительно, уникальная, красивая и очень уютная! В живую дом и все в доме выглядит еще лучше чем на фото. Картинка от первой минуты посещения этого места будет в голове еще долго. Очень красиво и креативно! Большое спасибо хозяевам(Валентине и Анатолию) за столь внимательное отношение ко всем моментам и деталям, которые так необходимы для хорошего отдыха и настроения, начиная от посуды, чистоты, комфортной температуры в доме, заканчивая развлечениями для маленьких гостей (переживали, что детям нечем будет заняться), перечислять можно еще долго все плюсы этого прекрасного места!
Не смотря на то, что я и почти все гости приехали из Баранович, никто из нас не пожалел 4 часов потраченных на дорогу, после провождения времени в этом чудном месте с потрясающей теплой энергетикой. Жду нового повода, чтобы вернуться снова в это место!)

19 февраля 2017 в 12:03

Все красиво и со вкусом! Понимающий хозяин,. Спасибо! #Автопаха

30 декабря 2016 в 11:26

Отмечали "корпоратив". Нам все понравилось. Во-первых, удобное расположение, во-вторых, потрясающий интерьер, множество авторских поделок, в-третьих, все есть чтоб провести время и сауна(отдельное спасибо создателям), и светомузыка, плэйстэйшн, караоке, а главное - мангал редко встретишь такую вещь. За час три кило мяса и два кило колбасок. Если хотите провести вечер - ночь недалеко от Минска - это очень хороший вариант. Отдельное спасибо хозяевам.

Рекомендую! 28 декабря 2016 в 12:28

Уже три раза были в данном месте с женой, просто не доходили руки написать отзывы, поэтому напишу один общий :) Всё хорошо, всё классно. Недалеко от кольцевой дороги, удобно добираться, даже если нет машины, то на маршрутке и пешком вполне возможно (от центра около 40 минут). В усадьбе тепло, есть всё для приятного отдыха, летом бассейн (часто, но не всегда, так что договаривайтесь заранее), зимой есть камин. Терраса, сауна, джакузи, телик, иксбокс, возможность приготовить вкуснятинку на гриле — в общем, всё для людей. Хозяева — Анатолий и Валентина — классные чуваки :) Доброжелательные, приветливые, за всё время не возникало никаких проблем. Конечно, это вам не Лас Вегас, не Майами, но поверьте — в окрестностях Минска это один из лучших вариантов с такими условиями. Мы довольны, по возможности каждый раз возвращаемся сюда, и уже заслужили спецусловия :) Кстати, вот буквально через несколько часов снова заселяемся на сутки в "Велес" и уже готовы клёво отдохнуть.Все в Велес!

Рекомендую! 27 декабря 2016 в 23:37

Очень долго искали подходящий дом для отмечания первого дня рождения ребёнка. Когда приехали в Велес, сразу поняли, что это он. Красивый, уютный домик с уникальным дизайном, таких больше нет)) все были в восторге. Хозяева очень приятные люди, лёгкие в общении. Обязательно приедем летом!

Рекомендую! 25 декабря 2016 в 22:38

Замечательный вариант для отдыха компанией! Отмечали новогодний корпоратив фотографов (23-24 дек. 2016) - остались в восторге все!Усадьба поражает обилием деталей и разнообразия на небольшой территории и в доме. Есть на что посмотреть, что сфотографировать и чему поудивляться. Всем без исключения так понравились танцы под x-box, что на следующий день половина людей начала искать информацию, "что это было" и "как это купить"!Вообще, что удивило и понравилось - отсутствие ощущения, что это съемное жилище, что здесь уже побывала куча народа до вас и все уже изрядно пользованное. Вот такие мысли не появились ни разу и это очень здорово. Всё, что должно функционировать, функционировало; ощущалось, что владельцы не экономили, создавая комфортную среду для отдыха будущих гостей. В целом - приятно удивлена и очень довольна выбором этой усадьбы для такого отдыха :)

Рекомендую! 25 декабря 2016 в 02:30

Отмечали в усадьбе "Велес" наступающий Новый 2017 год. Все 20 человек в восторге! Очень понравилось! Шикарно! Красивые декорации! Прямо как в интерьерной фотостудии! Понравились сауна, джакузи и танцы с XBox! Потрясающе! Всё очень чистенько, свежая водичка в джакузи, милые владельцы! Спасибо Анатолию за ответы с радостью на звонки в позднее время. Спасибо дочери владельцев за помощь в приготовлении наших блюд. Уходили все под приятным впечатлением! Всем было весело и комфортно! Очень крутая усадьба!

18 декабря 2016 в 16:57

Здорово! Очень понравилось, уютное место

Рекомендую! 16 декабря 2016 в 13:59

Душевное, атмосферное место! Очень уютно и красиво.Устроили в усадьбе семейный ужин по случаю свадьбы.Долго выбирали с невестой подходящее место.Велес сразу расположил своей атмосферой. Очень хотелось создать атмосферу семейного ужина в загородном доме (камин, кресла-мешки, гитара, глинтвейн, вязанные носки). 11 человек отлично разместились в усадьбе.Валентина - хозяйка усадьбы, приятный в общении и ответственный человек. Выполнила все договоренности, всегда шла на встречу.Меня (и теперь уже) супругу привлек дизайн усадьбы - разноцветные стулья за обеденным столом, декоративные елки на стенах (готовая фотозона), кресла - мешки, камин и большая софа перед камином с множеством подушек - все очень атмосферно и круто. Как дополнение большой телевизор + иксбокс (готовая активация на свадьбу).Другие варианты, которые мы рассматривали, по ощущениям были похожи на конвейер - без души. Спасибо хозяйке! Желаю развиваться и процветать и сохранить душевность!

Рекомендую! 17 ноября 2016 в 12:01

Очень хорошая усадьба.Также ДР праздновали.Случайно наткнулись в интернете.Очень рад,что не пришлось отмечать в быдло-коттедже каком-нибудь.А тут такая красота! Интерьер действительно продуман до мелочей!Такой должна быть усадьба!Сауна шик! Джакузи просто офигительно! Рекомендую!

Рекомендую! 08 ноября 2016 в 19:38

Было потрясающе!Очень рады, что выбрали эту усадьбу для празднования ДР мужа. Все наши гости были в восторге!Всегда приятно быть там, где все сделано с душой и продумано до мелочей. Нам очень понравился интерьер, сауна и джакузи шикарны, тысяча интересных и креативных деталей тоже порадовали. 8 человек разместились на ночлег очень комфортно. Фотографий сделали просто миллион. :)
Спасибо хозяевам, что пошли на встречу по стоимости, что продлили нам проживание до 13.00 и, конечно, за то, что создали такое уникальное место!
Всем рекомендую!

23 октября 2016 в 13:29

Определенно лучшая усадьба, что нам доводилось снимать. Идеальный вариант для компании 10-15 человек. Отмечали день рождения, все остались под впечатлением.

Рекомендую! 12 сентября 2016 в 16:24

Были в усадьбе на тимбилдинге. Все понравилось - сауна, джакузи, интерьер. Посуды хватает, приставка и караоке работает, остальная техника присутствует (чайник, микроволновка). Все чисто и опрятно, весьма уютно. Спальных мест оказалось тоже довольно много, но только 2 из них в отдельной комнате, остальные в общих комнатах, поэтому уединиться особо негде. Но мне очень понравилось, хочу затусить там еще.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.